L'Oncille

 

Oncille 02

                      © Manimal World

 

Caractéristiques physiques :

Taille : entre 40 et 55 cm

Poids : 1,6kg à 4 kg

Longévité : 11 ans (20 ans en captivité)

Statut de conservation IUCN : Quasi menacé  

 

Lieux où l'on peut le trouver :

Amérique centrale / Amérique du sud

 

Habitat :

Forêts tropicales

 

Alimentation :

Rongeurs et d'oiseaux

 

Reproduction :

Maturation sexuelle : 2 ans

Gestation : 75 jours.

Portée : 1 à 3 petits.

cheetah-guépard-félins © James Temple

Laurie Marker avec Chewbaaka, son premier Ambassadeur.

Laurie avec ses quatres jeunes Ambassadeurs.

Rebecca au Salon                         des Consommateurs, Botswana

Rebecca forme un fermier sur la protection du bétai

 

 



Un ocelot

La lutte pour sauver le tigre.

Un jaguar au Brésil.

Mise à jour du Site

le 06/05/2017

Version imprimable Version imprimable | Plan du site Recommander ce site Recommander ce site
www.amifelins.fr | contact@amifelins.fr | Association / JO 20090015 - 11/04/2009